Чёрная грань

Ирина Одарчук Паули
Чёрная грань,
Где разорвана жизнь,
Не за что уж не держишься,
А эта кровавая нить,
Что уже ничего не сшить.
Жили и тужили,
Кто-то не тужил,
Не ел доширак,
Не надевал колпак.