Невидимая война!

Нуриддин Джурабаев
Каждодневная борьба, каждодневная морока
Жизнь прекрасная друзья, иногда весьма жестока
И усталых плеч нужда, не осталось крепких телом
И невидимых война, косит всех подряд умело

По канонам бытия, по спартански беспощадно
Тьма невидимых орда, алчет жадно, очень жадно
Виноватых не ищи, Вавилонской башней в небо
Мы проткнули дно судьбы и достигли гроздьев гнева

И красива пелена, что спадает так кроваво
Для невидимых война,так игра себе,забава
И помилуй ты нас грешных, Боженька помилуй мя!
В сутолоке дней унылых,дай спасенье от огня!