Ты не один

Елена Кислякова
Любовь - как воды глоток,
А жажда большой была.
Любовь- как земли кусок,
Пшеница в ней чтоб росла.

Чтоб люди пекли свой хлеб,
Дарили его друзьям.
Был нищему дан обед,
Сегодня и завтра дан.

Любовь- как тепло руки,
Приятной, родной, "своей".
Любовь эту береги,
Улыбки и смех детей.

Любовь- каждый день и год,
Пусть много их позади,
Заботиться. Нет работ
Труднее. Ты не один.

И ваша взаимосвязь
Вас учит спасать других.
Чтоб было, куда бежать,
Чтоб мрак не касался их.