Нет, ребята, Я не зол

Проскуряков
Нет, ребята, Я не зол.
Просто пистолет нашёл.
Убегайте быстро вдаль.
Или вам дорога в рай.

Шутки больше не шучу.
Начинаем мы игру.
Шесть патронов в кобуре.
Красных дырок в голове.

За меня не бойся, друг.
Мне сойдёт всё это с рук.
Но посмотрим на тебя.
Как к лицу сыра земля.

Будет блажен, кто сказал.
Что закон не утверждал.
Посадить того кто мёртв.
На тюремный можно срок.

Нет, ребята, Я не зол.
По счетам платить пришёл.
Ты свинец поймай-продай.
И купи билетик в рай.