не застрахован ни алегарх, ни люди в рясах..

Татьяна Яхина
Как будем с Вами наш тонкий мир беречь-
когда к финалу подойдёт коронавирус?
О революциях не будем нести речь,
искать не будем в мирной жизни минус?
Или с трибуны,вновь брызгая слюной,
и собирая толпу безумного нашествия,
будем орать,чем не довольные с тобой,
продолжим ход националистического шествия?
В зародыше ещё,вирус пока не победим,
весь шар земной смертью с косой он опоясал,
ей уровнял нас,иначе все на мир глядим,
не застрахованы-ни алегарх,ни люди в рясах..
******
Истина в спорах находится,ещё в сравнении-
как жили до и как мы стали жить потом,
на погосте памятью будут захоронения,
будем щипать себе,не веря что ещё живём..
Как страшный сон,беда пришла внезапно,
так как заходит к нам в каждый дом война,
вирус сплотил нас всех-вместе не страшно,
мы победим его,и войны пусть исчезнут навсегда!!!
Но для кого-то продолжается война...