Выбор

Рафаэль Ниталиев
Твоим словам я верить перестану,
Не потому, что больше не люблю.
А потому, что ты другою стала
и я тебя все чаще не пойму.
Я не пойму характер твоих действий.
Твои упреки часто вижу я в аду.
И изнурительно с тобою рядом находиться
ты нагоняешь на меня тоску.
Я целовать не стану твои губы
они как мед и я за них умру.
Но как бы не любил тебя,
а доля у меня другая.
В ответ на оскорбления тихонько промолчу.