На сегодняшней дате

Качалов Игорь
На сегодняшней дате
Был раскрыт календарь.
В золотистом наряде
Из дворца вышел царь.

Свет и сердце - едины.
Дни весны хороши.
Из взволнованной глины
Мир творят малыши...

26 марта 2020г.