Россия 2020

Анна-Мария Рай
В каждой семье - кредит,
В каждой семье кто-то "сидит",
Ипотеки,  паденье рубля -
После нас не останется...
 
Ничего.

Не делай всем мозг -
Иди и заляг на дно.

Спрячься от
Эроса, расы, коронавируса.
Плотно, надежно
В комнате растворись.
Зарезервируйся.

Правительство не понимает
Народно-людской несерьезности,
И вполне взаимно.
Нас всех затянуло в лопасти.

И края тому не видно.