Свой рай

Дудник Дмитрий Александрович
Наш мир велик, страна могуча.
Один лишь выбор может быть.
Нельзя сидеть на разных стульях,
и быть то с теми, то с другим.

Нельзя ценить одну страну,
но быть обеих гражданином.
Нельзя прожить всю жизнь в смятении, и наплевательски кричать о том,
что все в округе виноваты, что  в ихней жизни все не так.

Возьмите силы в свои руки и сделайте назло для всех.
Засунув мысли эгоизма, создайте рай свой на земле.
Пусть будут светлые свершенья! И гордость сохранит ваш мир!
Тогда не будет больше ожиданий, а будет как хотели лично вы!