Овен

Королёв Георгий
Когда с ним ты ведёшь
Себя не справедливо.
Под натиск упрёков попадёшь.
И узнаешь тогда, что для него учтиво.

Он выскажет точку зрения свою.
Прямо и не чего не скрывая!
Смотри, чтоб не задел он личность твою!
Все эмоции из себя выплескивая.

Овен быстро забывает обиды,
Живёт он сегодняшним днём,
Его не пугают мотивы,
Всё остальное – скрывается в нём.

В этом знаке не терпеливость живёт,
Ответственность бы, не помешала.
Препятствия перед собой создаёт,
Только неуязвимость его стороной пробежала.

Он умеет осчастливить людей,
Не ждёт не чего взамен.
За ним время бежит быстрей,
А впереди множество перемен.