Не пишется, не дышится

Елена Николаенко 2
Не пишется, не дышится:
Дракон над миром движется!
Все ищет жертвы новые
Дракон закоронованный.

Но мир большой почти пустой,
Закрыты двери на засов,
Дома стоят притихшие,
Весь мир почти что вымерший.

Дракон от злости мечется,
Огнем он лижет лестницы.
В аэропорт, на стадион...
Где только ни был тот дракон!

Летал,летал по всей земле,
Грозя в окно тебе и мне.
Но прыть растратив, загрустил.
И скоро дух свой испустил!