Ангел

Алексей Чечеткин
Ну вот и все потухли свечи, и кто-то снова не в удел
Кому-то жизнь пожала плечи, а кто то сильно постарел
Утрату сил оценит время, шагнуть вперед поможет боль,
И в новый день с восходом солнца сыграешь  ты чью-то роль

В твоей душе зажжется пламя, что было в прошлом не вернуть
Но постарайся это зная, не позабыть мирскую суть
Не отвечать тому кто с камнем, найти блуждающему путь
Понять того кто снова с краю, того кто сзади подтолкнуть.

Ты не вини того кто ложью, задумал волю твою покорить,
С твоей души, холодной стужей  воды им больше не испить
Ты делай все что должен делать, а кто не прав рассудит бог
И в новый день к закату солнца проси, чтоб он тебе помог

Помог найти того кто рядом, с тобою будет до конца
Поддержит словом, крепок взглядом, не держат за спиной резца
И с этой верой и молитвой познаешь ты  мирскую суть
И ты не бойся, тебя я не покину, ведь я твой ангел, в добрый путь!