В раннем небе показалась заря

Раиса Уртаева
В раннем небе показалась заря,
Ни рано ли в поле выхожу я,
Колосья пшеницы на ветру качаются,
Ранней заре они улыбаются,
Хорошему урожаю радуются.

Колосья пшеницы зернами полны,
Друг друга обнимают, радуются,
Зайчик по полю пробежал,
Кое какие колоски он помял.

Заяц колоски собою помял,
А ветерок к небу их поднял,
Вот и ребята трактора подгоняют,
Комбайны свою работу выполняют.

Навстречу девушки бегут,
Платочками трактористам машут,
Новый рабочий день начинается,
Солнце с неба им улыбается.

Соберем наш большой  урожай,
Вечерком соберем мы наш хоровод,
Признаемся друг другу в любви,
Запоем любимую песню любви.

В клубе все танцуют гопака,
А мы обнимаемся на пшеничном поле
С вечера до самого утра,
Платье утром было помято неприлично.

На пшеничное поле выхожу,
Колосья пшеницы качаются на ветру,
Колосья  зернами полны,
Высоким урожаем рады они.
               28.3.2020 года.