Гагарин. В любви важна поддержка

Поэт-Аноним
_______________________________________

ГАГАРИН. В ЛЮБВИ ВАЖНА ПОДДЕРЖКА
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
Пусть это семя прорастёт
Обильными плодами.
Спаслись с тобою от невзгод,
Любви не став рабами.

Ты, пережив дневной кошмар
И слёз ночную смуту,
Явила въяве БОЖИЙ ДАР.
За эту вот минуту -

Прикосновенья душ и тел,
И нежного молчанья
ГАГАРИН - я тебе хотел
Сказать не в назиданье:

(Ты знаешь мой природный нрав -
Ирония, насмешка.
Пусть ПУШКИН скажет, коль не прав!)
В ЛЮБВИ ВАЖНА ПОДДЕРЖКА.
*   *   *
29 марта 2012 г.   (7 утра)
________________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.