Про вирус

Александр Не Мс Федин
Короновирус - это минус!
Но есть Путин - это плюс!
Я люблю свою Россию,
Я страной своей горжусь!

Дома я на карантине,
Смотрю фильмы Тарантине,
Снова Криминальное чтиво,
И не страшен этот вирус...
По весне нам всем сопливо!

Крупа есть, еда в запасе,
Да уж как то проживу!
И вот Путин ходит в маске,
Сейчас в аптеку побегу!

Короновирус не так страшен,
Как страшнее, что вокруг?
В мире "хаос", но мы же "Рашен"!
Мы прорвёмся, добрый друг!