Моему Хаски

Лидия Хрусталева
Сладко спит наш милый Хаски
За него всегда в опаске.
Как же я его оставлю,
Закрываю двери, ставни.

Всех встречает он с порога,
Утащить такого могут,
На охрану не годится,
Можно только лишь гордится.

Можно лишь гулять по полю -
Да, красив он не поспорю!
Фото сделать лишь на авку,
Толком не умеет гавкать.

В доме порваны обои,
Днем без нас он в доме воет.
Тапки сгрызаны все в доме,
Даже не осталось кроме.

Пульт второй уж догрызает
В доме котика гоняет,
жалко мне кота, но все же
И его мне жало тоже.

Ведь у нас одна работа,
А ему играть охота.
Лучше спи наш милый зайчик,
Ты во сне хороший мальчик!

Спи ты лучше, милый Хаски,
Утираю свои глазки.
И растают все обидки,
От одной твоей улыбки.