***

Алена Носкова
А теперь будет всё иначе
Эта девочка не заплачет,
Ты ей больше не нужен, мальчик
У неё больше нет проблем.

И, пока новый день не начат,
Света нет и обычной фальши,
Не соси так капризно пальчик -
Покидай её.
Насовсем.


Иллюстрация: