На Бога надейся, а сам не плошай

Станислав Загуляев
На Бога надейся, а сам не плошай!
Не факт, что сулит по делам твоим рай
Ты знаешь, что было, что будет и есть
Береги своих близких, свободу, честь

Враг на земле без имени, рода
Хватило ему мучений народа
На Бога надейся, а сам не плошай
Не факт, что сулит по делам твоим рай

И снова встаёшь, даёшь обещания
Семь строк озвученных Им на прощание
Что выполнить сможешь, всё передать
Понять смысл истины, уберечь и забрать

Забрать всё плохое, беды, уныние
Отдать любовь нежную, светлую самую
Дабы было тепло, на душе царил мир
Как прежде к невесте приближается пир

На Бога надейся, а сам не плошай
Не факт, что сулит по делам твоим рай
Не стой в стороне, береги, помогай
От печали и скорби сердца ограждай