Принесла весна тепла...

Александр Зрячкин
Принесла весна тепла
Понемножку,
Малышу его дала
На ладошку.
Малыша дары весны
Рассмешили -
Отдохнуть от тишины
Мы решили.
И на севере тепло,
И на юге...
Пусть несётся детский смех
По округе...