Старые сны читаю

Качалов Игорь
Старые сны читаю
В библиотеке дней.
Нежности уступаю,
Радости. Боль корней

Кроне давно известна.
Многое - в темноте.
Нам помогает Песня
В каждой земной беде.

27 марта 2020г.