Проколоть зрачки ножом

Качалов Игорь
Проколоть зрачки ножом
Может темнота.
За распахнутым окном -
Всюду красота.

Сердце странно так болит.
Смерти не бывать.
Лучше думать и творить,
Нежели пугать.

27 марта 2020г.