Не реви!

Оксана Аистова
Он нашептывал на ухо: «Успокойся, не реви!
Ты давно уже большая! Внук в наличии.
Ну возьми, разбей тарелку или что-нибудь порви.
Но по-взрослому, с азартом, для приличия.
Чтоб услышали соседи и прохожий за окном.
Что ж ты воешь, словно самка истребителя?!»
Приговаривая : «Рева!», слезы утирал крылом.
Ох, пропала б я без Ангела-хранителя.