Ограниченность..

Людмила Янушевская 2
Ограниченность быта.
Ограниченность угла.
Кажется улица на век закрыта.
Действительность, как же ты могла?

Похоже на Чернобыль.
Когда ,кажется,всё горело огнём.
Что это - горе от ума человека?
Или все перевернулось вверх дном.

Но ведь ничего не случалось.
И часики размеренно.
Вот только душа мечется-
Когда же проблему обличат?

И нет ничего хужесть
невидимого врага.
Его ведь не видно.
Но и жить с ним нельзя.