Все кончается и проходит

Касуева Мата
Всё кончается и проходит
Не оставив печаль внутри
Если что-то тебя тревожит
Отвлекайся и потерпи

Не жалей себя  у порога
Не гони себя в яму тоски
Если тут для тебя тревога
Будь смелее и потерпи

Не рассказывай им о проблемах
Все свое у себя  же держи
Если ты одинок в этих стенах
Не печалься и потерпи

Не показывай им свое счастье
Если любишь себя не губи
Если губишь считай все напрасно
В этой жизни... На этом пути

   Касуева.М.