пусть

Тира Билецкая
Пусть добрый вечер – станет доброй ночью!
Потом – придёт добрый рассвет.
Потом пусть добрый день придёт воочию…
И добрый друг вам передаст – привет!
Пусть добрыми все будут начинанья!
Во всей душевной вашей доброте.
Пусть будут добрыми всегда ваши свиданья!
Здоровый дух будет всегда на высоте.
фото-интернет