Неспроста же всё случилось

Граф Виктор Воронцов
Не хотели, но случилось.
К нам пришел коронавирус.
Вот сижу, смотрю в окно.
Нет, гуляют люди, дети.
На площадке что напротив.
А противные соседи.
Чтот шумят всегда и всюду.
Вдруг притихли.
Это чудо?!
Позатарились по полной.
Позабили морозилки.
И теперь едят спокойно.
На работу ж не идти?
Позатихли воробьи.
Вдруг за что-то привлекут?
Жаль, не май, а то бы труд.
На своих родимых сотках.
Труд он вылечит любого.
Обезьяна же пошла.
Стала даже человеком.
И вот так от века век.
Научившись понемногу.
И идя с прогрессом в ногу.
Принесла коронавирус.
Неспроста же всё случилось?!

Спасибо! 28. 03. 2020 год.