Когда

Ведослов Миров
Когда на троне, глупый..Царь
Поверивший в себя
Тогда страдает
Простой люд
В  "бутылочку глядя"

А ветер гонит по стране
Газеты старый лист
И уезжает за кордон
Избитый журналист..

В больших шумящих городах
Ночная жизнь кипит
И убивает пацана
С высоких гор "джигит"

Россия попрана перстом
"Тиранова Венца"
А смерть прикинулась "врачём"
Сулящим. Нам, Блага..

                15.09.11г.