Ближе к часу..

Лейла Гельдимедова
Ближе к часу стремительно падали звезды,
Серебристым дождем летели сквозь атмосферные вены.
По прежнему ощущаю себя свободной, сильной и вечной,
Желания сердца не сгорают в твоей атмосфере.
Ближе к часу стремительно падали звезды.
Мерцание в ладонях мечты выпускала сквозь звёздные щели,
Спасибо за космос, открывающий новые двери,
Готовы?!
Индикатор включён. Курс наведён. Полетели.