Не центр а тэбкОнфэрт и не ось а ропрЭвдкат

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  центр  а  тэбкОнфэрт  и  не  ось  а  ропрЭвдкат

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«центр»  - это  по значение – разрушение –
и я предлагаю заменить это определение
на -  тэбконфэрт
Я знаю что в Каталоге Определений на это понятие
лучше немного записано и узаконено  определение –
но то что я предлагаю – ещё лучше – поэтому –
Поменяйте Пожалуйста!

И  ещё – понятие «ось»  - по значение оно значит
несколько смыслов – но в том числе и – «становление зла»
Так что надо поменять это определение -
в Каталоге Определений – предлагаю определение –
-  ропрэвдкат  -  удача будет во всём

          Такой вот дилтАдил!