Дед срёт под яблоней - чтоб яблоки росли

Носильщик
Дед срёт под яблоней - чтоб яблоки росли -
Потом уже с усердьем срёт под грушей -
Вот также видно - и безумие любви -
Подводит нас к тому - кто нас бы скушал!