Трава завянет под ногами

Светлана Зубова 2
Трава завянет под ногами
И Бог уснет на небесах
Услышим музыку между мирами
По улице пройдемся на руках

То осень входит в летние пределы
Сорит листвою и дождем
Жаль, мы с тобою неумелы
Но все-таки, чего-то ждем

Бог все забыл давно и дремлет
Дорога вновь приводит нас
Туда, где Нот листву колеблет
А Аквилон играет вальс

Мы в одиночестве остались
Проснется Бог, мы далеко
По всей земле без сил скитались
Но вечность строили его.
                15.09.2019