Мне б встретить

Валентина Астахова
Мне б успеть ещё встретить любовь,
Да такую, какую не видела.
Чтоб кипела от страсти кровь,
И чтоб стала я восхитительна.

Чтоб мужчина зеркалил меня,
Отражая в себе мои прелести.
(ну не значит, что баба, как я),
Чтоб имел чувства радости, верности.

Случай редкий - один в миллион,
На дороге такого не сыщешь.
Остальных мне не нужно - вон
Рядом полк "незрелых мальчишек".

Мне б успеть влюбиться самой,
Ох, не верится мне, не сумею.
Вредной стала с годами такой,
Потому что наверно старею.

А любовь , она может всё!
И такие даёт всем силы.
Вот успеть бы встретить её,
Где-то есть же на свете милый....