Змееносец

Королёв Георгий
Мы не знали о нём ни чего
В это никто не мог поверить
Может он не от мира сего
Пора шар Земной измерить.

Змееносец прибыл выживать
Не кому я не хочу желать,
Что приготовила судьба?
Как бы не была она груба.

Но это его закаляет,
Стремясь идти на пролом.
Он как птица, из пепла возрождает
И не боится предстать перед судом.

Если его любят – то всем сердцем,
Если ненавидят – то всей душой.
Зачем в горле, разжигать огонь перцем
Постарайтесь увидеть, ведь он не чужой.

Оставляет яркий след.
Уходя, мосты сжигая.
Не нанесёт ли вред,
Людям себя посвящая?


Стоит ли менять
Гармонию Двенадцать
На чёртову дюжину
Тринадцать?

Под влиянием система
Среди толпы – Змея.
Верна ли эта Теорема?
И что ждёт планету Земля?