Перезаговыволока...

Анфанъ Террибль
Оговорка да с хрипотцой
Походка по краешку лезвия
Метёт одичавший прямой
Все прочие псевдопоследствия
Стирает глитч и огрехи воздействия
Точно фигура в плаще да с косой
Срезая какой-то там древний покров
Или нечто навроде бедствия
Катастрофический сжатый крик
Жующий озоновый ленточный
Отвердевающий слой
ПРИМЕНЯЙТЕДЕЗИНФЕКТАНТЫ
ЗАКОЛАЧИВАЙТЕДВЕРИИОКНА
ЖДИТЕВАКЦИНОСРЕДСТВА...