Сон..

Сергей Паничкин
***
Смешно? Конечно же,смешно!
А ко всему <скажу> и больно!
Не мною выпито вино
В губах твоих любви покорных.
***
Ты шаловливою походкой
Приходишь медленно <сквозь> сон.
Я жду тебя! Тянусь рукою
Но <НЕТ> тебя,пустой вагон.
Стоят безоблачными тени
И каждый просит:-Помоги?
Вне слов,искомых провидений
<Они> защитники твои.
***
Всё глубже взор:-Родная,где ТЫ?
Зачем тебя <Я> растерял?
У дамы той <твои> манжеты
Бегу туда.. Нет,не моя!
***
Кидаюсь я в конец вагона..
Может <ТАМ>,в углу стоишь?
Красива женщина и..только!
Глаза горящими в любви.
***
Ты,не моя! Но,как похожа?! 
Грудь <высокая> и стать.
Но,губы..губы <не похожи>
Я не хочу <ИХ> целовать!
***
И,вот,он взор,уже последний!
Среди <невидимых> теней
Спешу <ТУДА>.. И,что же? Где ты?
Моя <единственная> здесь?
***
Мне постоять <с тобою> рядом;
Прижаться нежною щекой?
За руку взять,ответить взглядом;
Признаться,что люблю <уже> давно.
***
Но,нет тебя и поезд стынет
На искарёженных стыках.
И сон уходит,я <не вижу>
Тебя в запястьях теребя..
***
Смешно? Конечно же,смешно!
Какой-то глупый <сон сквозь> слёзы?
До капли <выпито> вино..
А рядом..<женщина> и что же?
***
(вечер,Никольский храм,28 марта,20г.)
Уважаемые читатели! Не удивляйтесь количеству скобок в рифменных значениях.
Правлю иногда в тестовом редакторе,коль мешают,скажите?
С уважением,ваш автор!