О драконе ни слова

Александр Александров 19
Тайный щебет мелюзги,
Шёпот сломанной игрушки...
Всем понятно слово – сгинь!
Никого. Коса. Старушка...

В подворотне три кота.
Вороньё кружит. Помойка.
В тренде — черный трикотаж
Да ржавеющая койка...

Потускневшее окно
Тему режет – бег по кругу!

... Одиночество давно
Ждет протянутую
Руку...
..........
2020