Слова не имеют цены. Ни к чему обещанья

Светлана Мишина 9
Слова не имеют цены.   
Ни к чему обещанья
Бесспорно ценны дела, 
Что творим мы в молчаньи.
Бесспорно важны чувства, 
Которые вдохновляют!
Сердце радостно бьется,
Когда надеждой пылает.
Тонким пером по листу 
Чертим мы сложные знаки...
С верой встаем по утру, 
Поднимая судьбы своей флаги!
Пусть же грядущий день
Нам принесет отраду.
Пусть мир не накроет тень, 
И солнцу мы будем рады!
Чем больше веришь ты
Смелым своим желаньям,
Тем больше шанс у мечты
Позвать тебя на свиданье!

28 марта 20год