Но все Твои слова всего лишь драма

Диана Силантьева
Это жизненное... Я - не первая пострадавшая от невыполненных обещаний, бытового психического и физического насилия так называемого Лайтиса-Хайнца Крауница, путающего игру в кино с реальной жизнью. Свое нереализованное я он с особой жестокостью вымещает на наивных женщинах, хотя умеет красиво говорить о любви и чувствах, которых даже близко не испытывает. Всем моим вышесказанным словам есть документальное подтверждение. Он не тот, за кого себя выдает. Да, мне адски больно, но я не обиженка. Просто страна должна знать своих героев...

P.S. И не дай ему Бог, чтобы с нами что-нибудь случилось.

Однажды выйти замуж по любви
Не удалось - Ты и не собирался.
Красивыми словами визави
Бросаться безыскусно не стеснялся...

Моя печаль — в потраченных мечтах.
Несбывшихся надежд и ожиданий
Корабль уплыл на алых парусах,
И только боль от памятных свиданий

Не отпускает и сжимает грудь…
Ты не любил меня — увы, я это знаю.
Но трудно выдохнуть и тяжело вдохнуть,
Когда Тебя всем сердцем вспоминаю.

Так много было лжи в Твоих речах,
А я Тебя любила не за это —
Я душу видела в таких родных очах,
И в ней ещё жила частичка света.

И, утопая в собственных слезах, 
Я понимаю — это просто карма.
Ты обещал со мною до конца,
Но все Твои слова — всего лишь драма.