Чудеса

Андрей Витальевич Кольцов
Мы перестали верить в чудеса
Хотя, они у нас перед глазами
И крылья птиц пронзают небеса
И дуют ветры над бескрайними полями

Таинственностью манит тёмный лес
Свободой дышат вольные просторы
Рисуют облака то там, то здесь
Причудливые пышные узоры

Закручивая времени спираль
Судьба даёт нам шансы и мгновения
Вновь перелистывает жизнь седой январь
И снова добрые нам снятся сновидения

А чудо, будто ходит по пятам
Крадётся львом, как белый снег кружится
И если сердце ты откроешь чудесам,
То чудо не упустит шанс случиться.