Люди

Анна Сергеевна Андреева
Я с детства хотела огромные залы,
И страстно желала набрать высоты.
И я получила так много оваций
От старой подруги моей - тишины.

Теперь перед вами - мне страшно признаться,
Что больше всего испугалась людей.
Их резких эмоций, их вечных дистанций,
И злобно оскаливших зубы чертей.

Я вышла на сцену немая от страха,
Слова покатились и стала смелей.
Без резких эмоций и вечных дистанций,
Смотря в восхищенные взгляды людей.

Анна Андреева