Жизнь падшими давно кого-то кормит...

Филипп Диброва
"Мужчина кашляет в автобусе.
Весь автобус на него смотрит...
Кондуктор:
-"У вас коронавирус?!"
-"Да нет,вы что?!У меня-
туберкулез!"
Кондуктор:
-"Ну,слава Богу!"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь падшими давно
кого-то кормит..,
Жаль,вирус посетил
земной наш глобус...
О туберкулезе лишь
открытой формы,
Намного лучше знают
в том автобусе...