Всё забыть. отпустить..

Явсе Еще Дышу Тобой
Всё забыть.отпустить.и стереть напрочь-
вон из памяти!
И не смей пробираться в владения
Снов моих!
Я давно всё сожгла,всё до тла!пусть горит
Синим пламенем!
Отпустила.забыла.
Теперь ты -всего лишь миг,

Просто слово,иллюзия,вымысел
Прошлой жизни,
На которой давно я поставила
Жирный крест.
Я очистила душу и разум.
в покое мысли.
И для боли, страданий внутри больше нет
Нам мест.

Уходи.навсегда. не тревожь мне
Больную душу.
Я учусь новой жизни,прося у судьбы
Новый круг.
Я себе признаюсь в том,что больше
Ты мне не нужен
Ни как груз, ни знакомый,
Тем более не как друг.