Ты Ангел

Николай Иванович Мельник
Ты ангел что сошел с небес,
Чтоб добротою  радовать всех нас,
В красоте большой твой перевес,
Чтоб у тебя здоровья был запас
....
Припев:
Оля, мне прости но ты прекрасна.
Мы  очень любим все тебя поверь.
Хоть бывает и погода нам ненастной.
Живи ты в жизни без потерь.
....
Тебя пусть любит вся родня,
Жизнь течет моментами  забот
Нервы  будут крепче от огня,
А счастье часто ждет пусть у ворот.
....
Ты это  заслужила  знай
Бог тебя за все благодарит,
Не болей  здоровою дерзай,
А муж тебе все блага  пусть творит.
....
Моя песня