Друзья

Королёв Георгий
Как трудно их найти,
Надёжных и верных друзей.
Тебе с ними всегда по пути
И ты не свернёшь, с дороги своей.

Они не дадут тебе грустить,
На защиту подставят плечо.
Все преграды ударом разбить.
На осколки – разлетится стекло.

Посочувствовать, понять,
Радость им свою дарить.
Не бояться жертвовать и рисковать.
Ради них и нужно жить.