Снова война

Николай Сеннов
Исчезает земля под ногами,
Львы перестали рычать.
Ёжики свернулись в мячики
И лошади перестали скакать.

В небе стало темнее,
Орлы перестали летать.
Воробушки от еды отказались
И сокол добычу перестал добывать

В океане вода пропадает,
Киты перестали дышать.
Дельфины отказались скакать
И медузы жалить теперь не хотят.

Войну объявили снова.
Теперь на кнопку нажав,
Все государства вместе
Разлетаются в пух и прах.