Воспоминания

Ольгенская
Мы сидим в восточном ресторане,
От столичной жизни вдалеке,
Розовый мускат искрит в бокале,
И моя рука в твоей руке...

Говоришь,что рад ты нашей встрече,
Что напоминаю о былом...
Знаешь,мне от этого не легче,
Ночь коснулась трепетно крылом...

Ах,зачем разжёг во мне ты страсти,
Вечер томный головы вскружил...
Мимолётным было в жизни счастье,
Да,видать,ты им не дорожил.

В ресторане танго зазвучало...
Танец страсти,как в последний раз...
Жаль,нельзя вернуть...начать сначала,
Расстаёмся ...разрывая связь.

Я уйду,смахнув слезу украдкой,
Растворюсь в тумане прошлых лет...
Для тебя останусь я загадкой,
Не сыскать уже мой лёгкий след.

Не ищи со мною встреч,не надо,
Я давно,мой милый,не твоя
Музыка...мелодия...отрада,
Не звенит гитарная струна.

...Тишиной окутан сонный город,
Свет неона дарят фонари...
Тот мужчина,что давно не молод,
Вспоминал сегодня о любви.

28/03/20