Планета в подарок. El Even for Teen

Элнаэль Котин11
Планета в подарок.El Even for Teen.


Живите в доме - и не рухнет дом.
Я вызову любое из столетий,
Войду в него и дом построю в нем.
Вот почему со мною ваши дети.

(С) Арсений Тарковский.

А время к ночи надо рассказать
И то про всё что может дальше будет
Не столь важны возможности летать
Летальностью пока что не убудет
Возможность осмеяния всего что
Не понятно Март однако жарок
А вирус злится словно бы огонь
И человек конечно не подарок
Однако не в короне его рок
А несколько иначе да и выше
В подарок детям только Рагнарёк
Иль всё же может что-нибудь услышим
Когда плодится даже сама тьма то не
Сойти с неё как и с ума...+)

Элнаэль Котин11   28.03.2020 23:14