коронавирус 3

Оксана Дзюба
Ноченька.. обнули дневное все...
Не гаси звезду мою в небосводе дней..
Что жизнь наша - тоненький волосок...
Над миллионами бездн да сотнями пропастей...
Мы идём-идём,  пока «держит» нас
Балансируем между «была - не была»,
И все думаем есть последний шанс,
И откладываем на потом дела...
А оно, вишь, ноченька, как нелеп «зе энд»
Все накопленное - стоит нынче грошь..
Знаешь, говорят, что надежды нет...
Если стар, это вряд ли все переживешь...
Говорят, каждый второй встретится с ним...
С этим недугом.. ну в «короне» что..
Знаешь, каждый оказывается уязвим..
Подворотный бомж, депутат в авто..
Знаешь, ноченька, погаси страх дневной..
Что зияет в глазах, «нарушающих» карантин..
Покрывалом надежды нас всех укрой..
Не оставь с бедой один на один...
@оксана зет #оксаназет #коронавирус