Единорог

Пахом Бердянский
Насрал на пол единорог,
Размазал по паркету кал,
Поэт за зверем со всех ног
Говно бумажкой вытирал

И на листочках катяхи
Он в папку бережно убрал
И выдал за свои стихи,
Потом со сцены их читал