Игра ангела

Семен Волков 3
Пришла в ночь, сатаны дочь
Мраком поглотила город
К утру, открылась дверь
И вошла, в чёрном обличье
Ухмылка палача, что ждёт меня так давно
Появилось, в январскую ночь
Рвала душу, по кускам и частицам
Шоком, повергла меня своими манерами
Свою истинную мощь, показала в лунном затмении
Жизнь что поглощает меня, в узел сложный связала меня
В этой игре, где нет правил и времени
По спирали вниз, скатиться она
Этот пустой мир богов, смогу ли спрятаться в нем
Был этот мир, даже лишь пешкою их
Не разлучит меня, ни смерть  и даже страх
Буду с ним сражаться, пока есть шанс